Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

По стопам Шишковой?

24.11.2022 в 03:33

Стройная Анастасия Решетова сбросила 10 кг и встревожила худобой.
И без того стройная экс - избранница Тимати заявила, что сбросила вес. Модель не останавливается на достигнутом, она планирует дальше избавляться от объемов. Анастасия отдыхает в Таиланде, но и во время отпуска не забрасывает спорт. В отеле она посещает тренажерный зал, чтобы с помощью силовых упражнений довести фигуру до идеала. Решетова уверена, что ей необходимо сбросить вес.
По стопам Шишковой?
Результатом усиленных тренировок она похвасталась в личном блоге, опубликовав селфи. Экс - избранница Тимати позировала на камеру в велосипедных шортах и топе. Впрочем, не все оценили старания брюнетки. Некоторым она исчезающую на глазах Алену Шишкову напомнила. "Я думаю, что скинула уже больше 10 килограммов с мая. Нужно еще два - три и многофункциональных тренировок, а также растяжки", - поделилась в соцсетях 26-летняя модель.
Мы отметим, недавно Анастасия заявила, что кардинально поменяла взгляды на стандарты красоты и теперь стала приверженцем натуральности. Ради этой цели она даже откачала филлеры из губ, вернулась к родному цвету волос и отказалась от наращивания. Ранее модель признавалась, что готова в будущем избавиться от грудных имплантов. "Без макияжа, укладки, цветокоррекции - абсолютно чистый, ественный образ. Смотрю и думаю, почему я не пришла к этому раньше? Думаю, внешнее отражает внутреннее. Когда ты гармонично себя чувствуешь, уже не хочется прятаться за слоем макияжа и обрабатывать каждое фото", - прокомментировала бывшая рэпера.

Написать комментарий