Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Тайская маска для лица с потрясающим эффектом.

09.03.2018 в 21:33

Хочу рассказать вам о рецепте шикарной маски для лица, которую используют в тайских SPA - салонах. Но при этом её можно легко приготовить из тех ингредиентов, что есть в каждом доме. Рецепт настолько простой, что я даже не ожидала такого потрясающего эффекта. Маска подходит абсолютно для всех типов кожи и возрастов (проверено как на себе, так на маме и дочке. Она кожу под любой макияж готовит.


Эта маска смягчает и питает кожу, выравнивает цвет лица, делает лёгкий скраб, убирает шелушение, поэтому макияж ляжет ровно.
Лишь в том случае, если вы плохо себя чувствуете или устали и это всё отразилось на лице - тайская маска красоты поможет за 15 минут стать белоснежкой.
Берём 1/3 часть спелого банана, мы разминаем его в кашицу, добавляя 0, 5-1 ч. л. воды.

Рис и овсяные хлопья отдельно перемолоть в кофемолке до состояния муки. По 1 ч. л. с верхом каждой всыпаем в мисочку, добавляем туда 1 ч. л. с верхом перемолотого грецкого ореха.

Ко всем ингредиентам отправляем 2 полные ч. л. банановой кашицы и тщательно перемешиваем.

Вместо банана сухие ингредиенты можно разбавить молоком или сливками, но банан - лучшее средство, так как в нём содержится цинк, железо и магнезий, а также огромное количество витаминов.
Рис уникальным продуктом является. Он кожу шлифует. В нём содержится большое количество антиоксидантов, которые помогают коже сохранить молодость, выводит токсины, кожа полируется, сужаются поры. Овсянка шероховатость убирает. А грецкий орех подтягивает кожу и делает лёгкий природный скраб.
На очищенную кожу по массажным линиям наносим маску на лицо.
Ждём минут 10-15 до полного высыхания.

Лежать лицом вверх не обязательно (но эти минуты наслаждения можно иногда себе подарить), с этой маской можно ходить, она не осыпается. Промываем лицо тёплой кипячёной водой. Наносим каплю любого любимого крема.

Маску можно использовать 2-3 раза в неделю.
Я давно не ощущала свою кожу настолько живой, чистой и ровной, что не могу нарадоваться этой маске. Теперь она моей любимой стала.

Комментарии(23)

Надеюсь эта маска даст результаты

Мынаан бір кн кеиек ой.кім жасап береді мны

объясните мне, почему когда дают рецепты каких-либо масок для лица, обязательно ставят фотку "заштукатуренной" дамы? раз есть рецепт, значит кто то им пользовался! показывайте фото тех, кто ими пользуются, чтобы виден был эффект, а не "заштукатуреных" дамочек!

Есть мастера из Новосиибирска, которым будет интересен необычный опыт?

Блин, сестра!!))) Я такая же, в этом году попробовала хваленый carmex. Пока спасает неплохо, трещин и заед замечено не было

Или как)) Я беру в «Ленте», еще в «ПОдружке» есть и некоторых аптеках

Тайская маска для лица с потрясающим эффектом.

Хочу рассказать вам о рецепте шикарной маски для лица, которую используют в тайских SPA-салонах. Но при этом её можно легко приготовить из тех ингредиентов, что есть в каждом доме. Рецепт настолько простой, что я даже не ожидала такого потрясающего эффекта. Маска подходит абсолютно для всех типов кожи и возрастов (проверено как на себе, так на маме и дочке). Она готовит кожу под любой макияж.

Эта маска смягчает и питает кожу, выравнивает цвет лица, делает лёгкий скраб, убирает шелушение, поэтому макияж ляжет ровно.
Если вы плохо себя чувствуете или устали и это всё отразилось на лице — тайская маска красоты поможет за 15 минут стать Белоснежкой.
Берём 1/3 часть спелого банана, разминаем его в кашицу, добавляя 0,5-1 ч. л. воды.

Рис и овсяные хлопья отдельно перемолоть в кофемолке до состояния муки. По 1 ч. л. с верхом каждой всыпаем в мисочку,

добавляем туда 1 ч. л. с верхом перемолотого грецкого ореха.

Ко всем ингредиентам отправляем 2 полные ч. л. банановой кашицы и тщательно перемешиваем.

Вместо банана сухие ингредиенты можно разбавить молоком или сливками, но банан — лучшее средство, так как в нём содержится цинк, железо и магнезий, а также огромное количество витаминов.
Рис является уникальным продуктом. Он шлифует кожу. В нём содержится большое количество антиоксидантов, которые помогают коже сохранить молодость, выводит токсины, кожа полируется, сужаются поры. Овсянка убирает шероховатость. А грецкий орех подтягивает кожу и делает лёгкий природный скраб.
На очищенную кожу по массажным линиям наносим маску на лицо.
Ждём минут 10-15 до полного высыхания.

Лежать лицом вверх не обязательно (но эти минуты наслаждения можно иногда себе подарить), с этой маской можно ходить, она не осыпается. Промываем лицо тёплой кипячёной водой. Наносим каплю любого любимого крема

Маску можно использовать 2-3 раза в неделю.
Я давно не ощущала свою кожу настолько живой, чистой и ровной, что не могу нарадоваться этой маске. Теперь она стала моей любимой.

Вот опять... Рецепт маски и баба с косметикой

Что такое магнезий?

Хм сомневаюсь что при куперозе такую маску можно.

Господи! Деффки! Когда уже кончится мода на это губошлепство? Такое чувство, что губы в трамвае прищемили. Если уж так приспичило проводить эксперименты, то хотя бы соблюдайте чувство меры.

Новые, интересные рецептыы., смоттрите у меня и добавляйтессь в дррузья.

Эта маска и для тех кому до..., и для тех, кому после... Пользуйтесь и будьте всегда красивы.

Особенно радует когда к таким постам прикладывают фото девушки у которой пластики больше чем волос на голове

Зависть плохая черта. На фото молодая девушка. Где пластика? Тупизм.

Маска будет сухая и на кожу не ляжет. Пишите хоть реальные рецепты

Магнезий? В банане? Скорее, магний. 8% от суточной нормы, необходимой человеку.

Написать комментарий

Персональная подборка для вас