Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Диета мухиной меню. Возможные варианты меню

27.02.2020 в 09:11

Диета мухиной меню. Возможные варианты меню

Диета Мухиной, как и диета 5 лепестков, предполагает раздельное употребление белковых и углеводистых продуктов, т.е. в один день разрешено есть только белки, в другой только углеводы.

Существуют самые разнообразные рецепты и меню данного способа похудения, в большинстве из них предлагается 2 варианта набора продуктов для всех трапез, чередовать которые можно по своему вкусу и настроению.

Итак, ориентировочное меню питания на один день по системе Мухиной выглядит следующим образом:

Завтрак может состоять из

  • 150 г 0% творога, чай или кофе без сахара (можно немного добавить обезжиренного молока), 200 г свежих фруктов;

или

  • 150 г куриного мяса (отварного) или рыбы, чай или кофе несладкий с молоком, 200 г свежих овощей.

Обед можно составить из

  • свежих или паровых овощей и отварного куриного мяса или рыбы (по 200 г), несладкого чая или кофе;

или

  • нежирного творога и свежих фруктов (по 200 г), чая или кофе.

Ужин может состоять из

  • 180-200 г свежих или отварных овощей;

или

  • 180-200 г не очень сладких фруктов.

Если не дает покоя чувство голода, за 2 часа до сна можно выпить 100-150 мл теплого нежирного молока или кефира.

Важно помнить о том, что питание должно быть регулярным, т.е. прием пищи должен осуществляться в одно и то же время каждый день. Так, завтрак должен состояться до 10 часов утра, обед ­– с 12.00 до 14.00, а ужин в период с 17.00 до 18.00. Каждый прием пищи нужно дополнять употреблением двух столовых ложек отрубей. Кроме этого, для пополнения запасов минералов и витаминов в организме рекомендуется принимать специальные поливитаминные препараты.

Клиника мухиной. Сеть клиник «Оригитея»

Такому необычному названию клиники обязаны своей создательнице. Сама Марият разъясняет, что оно происходит от японского «аригато», означающего «благодарю», и говорит, что такое наименование полностью отражает ее отношение к жизни: с благодарностью дарить красоту.

Диета мухиной меню. Возможные варианты меню

Вначале диетолог работала по программе рефлексотерапии на базе Тверского кардиоцентра, а в 2003 году открыла свою первую клинику, которая на первых порах размещалась в помещении бывшей квартиры. А к 2007 году сеть насчитывала уже 11 клиник в России: в Твери, Челябинске, Владивостоке, Санкт-Петербурге, Красногорске, Мытищах, Коломне и 4 в Москве. Есть клиники Мухиной и за рубежом: в украинском Киеве, немецком Баден-Бадене, швейцарском Монтре. О работе клиники «Оригитея» в Твери отзывы пациентов весьма благоприятны. Люди делятся впечатлениями о прохождении акупунктурных процедур и об исцелении от разных недугов.

Написать комментарий

Персональная подборка для вас