Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Средство от морщин в домашних условиях. Домашние средства от глубоких морщин вместо ботакса.

11.10.2019 в 13:50

Средство от морщин в домашних условиях. Домашние средства от глубоких морщин вместо ботакса.

Аскорбиновая кислота и “Аевит” от глубоких морщин.

Попробуйте такой рецепт: купите в аптеке ампулы для инъекций аскорбиновой кислоты и капсулы с витаминами «Аевит».
Возьмите шприц, проколите иглой капсулы и заберите все содержимое в шприц. Затем снимите иглу со шприца и «залейте» смесь в глубокие морщины. Тщательно разотрите чистым пальцем. Если сделать такую процедуру перед сном, то утром морщины будут значительно меньше видны.

Парафин от морщин.

Можно применять маска из парафина. Она дает мгновенный эффект. Обычно её используют перед важным мероприятием. необходимо растопить воск, окунуть в него ткань и наложить на лоб и другие проблемные места. Перед этим, чтобы не получить ожог нужно смазать кожу оливковым маслом. Дождаться когда ткань затвердеет и можно снимать. Потрясающее средство, но делать его можно не более двух раз в неделю.

Пластырь от глубоких морщин.

Нарезаем его кусочками соответствующего размера, наносим на кожу крем от морщин (для максимального результата можно использовать немного сока алоэ). И ждем пока он впитается, но не подсохнет до конца, чтобы пластырь лучше приклеился. Заклеиваем морщинки, хорошенько пальчиками расправляя участки, через час убираем пластырь. А если пластырь приклеевать на ночь, тогда можно достигнуть поразительного эффекта. Конечно, могут появить краные пятна, которые проходят через 15 минут, а при нанесении крема, то и за все пять.

Домашний ботокс от морщи на лбу с Куриозином.

10 частей геля Куриозин, 1 часть Аргирелина («безопасная альтернатива ботоксу»). Аргирелин можно заменить эфирным маслом апельсина и добавить немного эфирного масла мяты или эвкалипта, чтобы охлаждающий эффект помог расслабить мышцы. Нанесите получившийся гель на морщины, поверх вашего дневного или ночного крема или же на чистую кожу. Держите 20-30 минут.

Домашний крем от морщин на лбу с Солкосерилом.

Возьмите 2 ч. ложки аптечной мази Солкосерил (не геля), 1 ч. ложка раствора витамина Е на масле (тоже продается в аптеках). Смешайте все в отдельной баночке до однородного состояния и наносите на чистую кожу как маску, толстым слоем, или же используйте как обычный крем. В случае использования в качестве маски, оставьте ее на коже на 20-30 минут, не давая засохнуть, затем промокните излишки мягкой косметической салфеткой. Храните в холодильнике.

Дегтярное мыло от морщин и лифтинг эффектом.

Для приготовления маски 1/8 бруска дегтярного мыла натереть на мелкой терке, постепенно добавляя воду, взбить в крутую пену. Нанести на лицо, избегая области вокруг глаз, шею, область декольте. Оставить до полного высыхания, не смывая, нанести 2-ой слой на нижнюю часть лица. Выдержать до высыхания 2-ого слоя. Ощущение сильного стягивания. Смыть теплой,затем прохладной водой. Смазать кожу увлажняющим кремом.

Самое эффективное средство от морщин в домашних условиях. Народные рецепты от морщин – маски для лица

Как известно, косметические средства, в том числе и выполненные по народным рецептам , проявляют наилучший результат при регулярном применении. Женщина должна найти для себя те рецепты, которые ей подходят лучше всего. Стоит отказаться от использования того или иного рецепта масок для лица, если у женщины есть непереносимость одного из её составляющих компонентов.

    Маска из свежего сока комнатного алоэ. Для борьбы с мелкими мимическими морщинками вокруг глаз и губ, на лбу, подбородке, можно использовать следующую маску: смешать натуральный мёд с такой же порцией свежего сока алоэ (или кашицей, сделанной из листа алоэ), нанести смесь на область кожи, где находятся морщинки. Умыть лицо через 10 минут. Кашица алоэ действует, как мягкий скраб – её можно наносить на проблемную жирную кожу перед умыванием.
  1. Маска из пюре картофеля. Очень хорошо борется с морщинами на лице обычный картофель. Картофельное пюре, смешанное со сметаной из пропорции 2 к одному, нанести на лицо. Маску держать пятнадцать минут, по истечении которых её необходимо смыть водой. Если кожа жирная, для маски необходимо использовать картофельное пюре и яичный белок в тех же пропорциях. После маски из картофельного пюре необходимо воспользоваться тем кремом, который подходит для Вашего типа кожи.
  2. Маска из картофельного сока. Сок свежего картофеля (1 столовая ложка) размешать с 1 желтком куриного яйца, добавить в смесь кукурузной муки, чтобы была консистенция жидкой сметаны. Нанести маску на предварительно умытое лицо, подержать 20 минут, смыть. Если кожа лица очень сухая, в маску можно добавить 1 чайную ложку любого растительного (лучше – нерафинированного) масла (предпочтительнее оливковое , кунжутное, виноградных косточек) и 1 ложку (чайную) натурального мёда.
  3. Маска из свежей моркови. Взять 2 ложки (столовые) очень мелко натертой моркови. Добавить в морковь 1 ложку (столовую) жирной сметаны или масла растительного, 1 ложку (столовую) свежего сока лимона. Нанести массу на шею и лицо, держать эту маску необходимо от 15 до 25 минут. Смывать тёплой водой, не пользуясь никаким мылом.
  4. Маска из зелёных помидоров. Эта маска улучшает цвет кожи лица, устраняет пигментацию, пятна на коже после акне, разглаживает, тонизирует, очищает кожу, борется с «чёрными точками» у крыльев носа и на подбородке. Зелёный помидор необходимо очень мелко натереть на обычной тёрке (или лучше – размолоть на блендере до гомогенного состояния). Для маски нужно взять две ложки (столовые) кашицы помидоров, добавить в неё 1 ложку (чайную) сметаны или оливкового масла. Смесь очень густо нанести на лицо, шею и декольте, оставить в течение двадцати минут. Маску необходимо делать до трёх раз в неделю, а ежедневно можно протирать кожу соком помидора, а затем смывать водой без мыла (через 5 минут).
  5. Маска из зелёного чая. Заварить очень крепкий зелёный чай обычным способом. Для маски приготовить марлевую или полотняную салфетку, вырезав на ней дырочки для глаз и области губ. Чай процедить, намочить в ещё тёплом растворе салфетку, наложить на область лица. Держать маску от 15-ти до 30-ти минут. Если имеются «мешки» под глазами и мимические морщинки возле глаз, то на нижние веки положить пакетики заваренного зелёного чая, или по кружку свежего картофеля, по кружку свежего огурца.
  6. Маска с грейпфрутом. Две ложки (столовые) кашицы из мякоти грейпфрута (или его сока) смешать с 1 ложкой (столовой) кефира, добавить рисовой или кукурузной муки (можно отрубей, гречневой муки, ржаной муки), чтобы получилась консистенция сметаны средней густоты. Нанести на кожу, подержать двадцать минут. После смывания маски необходимо воспользоваться кремом, который подходит для типа кожи.

Как избавиться от морщин на лице навсегда. Как избавиться от морщин на лице с помощью современной косметики

Как избавиться от морщин на лице навсегда. Как избавиться от морщин на лице с помощью современной косметики

Современный рынок предлагает кучу всевозможных препаратов для разглаживания морщин, начиная от дешевых кремов и заканчивая дорогими и разрекламированных сывороток для лица. Но к приобретению косметики для ухода за лицом следует подойти с особой ответственностью.

Крем против морщин, отзывы

Лучшие кремы от морщин после 40 лет:

  1. Продукция Vichy
  • LiftActiv Supreme – корректирует морщины, восстанавливает упругость кожи. По многим отзывам выравнивает кожу, скрывает мелкие морщины, обеспечивает качественный уход, однако, подтягивающий эффект выражен довольно слабо.
  • LiftActiv Advanced – заполнитель морщин. Женщины отмечают реальное разглаживание складок на лбу и между бровями.
  • LiftActiv Nuit – антивозрастной ночной крем. Большинство пользователей говорят о разглаживании и постепенном исчезновении морщинок, особенно в сочетании с дневным кремом.

Немало восторженных отзывов о средствах Vichy вокруг глаз и губ Idealia, Supreme и Neovadiol после 50-ти лет.

  1. Адапален

Эффект избавления от морщин с помощью крема на основе адапалена доказан не был, однако многие женщины отзываются о нём положительно. Видимо, результат зависит от индивидуальных особенностей кожи.

  1. Дифферин

Это средство широко применяется для лечения акне, но в последнее время стало популярным в качестве пилинга. По отзывам пользователей, крем от морщин дифферин оказывает действие, подобное омолаживающей сыворотке. Кроме того имеются факты, что при регулярном использовании можно избавиться от глубоких морщин, в частности, носогубных складок.

Сыворотка против морщин

  1. Новаскин (Россия). Благодаря своему составу, содержащему специальные частицы temp-ake, синтетический препарат аргирелин и вытяжки из растений и плодов, новаскин обладает мощным омолаживающим действием. Средство воздействует на глубокие слои дермы, расслабляет мимические мышцы, очищает от токсинов, способствует обновлению клеток, разглаживает выраженные морщины.

Отзывы, как всегда, разные, однако большинство отмечает положительную динамику.

  1. Liftensyn (Швейцария). Уникальность сыворотки лифтенсин в том, что она действует на клеточном уровне: восстанавливает повреждённые клетки, тем самим регенерирует и активизирует здоровые клетки. Ценные качества:
  • полностью природный состав;
  • безвредность и безопасность;
  • отсутствие противопоказаний;
  • накопительный эффект;
  • положительные отзывы пользователей и специалистов.
  1. Swiss image (Швейцария). Эта сыворотка применяется как антивозрастное средство. Комплекс полисахаридов, гиалуроновая кислота, экстракт снежных водорослей способствуют регенерации клеток и восстанавливают упругость кожи. Разработана для разных возрастных груп.
  2. Guam (Италия). Полное название – микробиоклеточная сыворотка-антистресс для контура глаз, что уже многое объясняет. Содержит активные ингредиенты – экстракты водорослей и растений.

Сыворотка предназначена для питания, увлажнения и восстановления кожи век, рекомендуется женщинам любого возраста.

  1. Eveline (Польша). Рекомендуется при появлении первых морщин. Содержит множество ингредиентов, в частности, касторовое масло и витамин С. Имеет несколько вязкую и липкую консистенцию, однако это неудобство компенсируется небольшой стоимостью.

Применяется для сухих и нормальных участков лица и шеи.

Лучшие масла против морщин

Как избавиться от морщин на лице навсегда. Как избавиться от морщин на лице с помощью современной косметики

Лучшие масла против морщин на лице:

  • Касторовое – применяется для ухода за сухой и увядающей кожей. Оно питает и выравнивает её, разглаживает морщины и убирает пигментацию. Эффективно для зоны вокруг глаз.
  • Оливковое – содержит витамины А, Д, Е и увлажняющий компонент. Обновляет эпидермис, очищает кожу и защищает её от ультрафиолетовых лучей.
  • Кокосовое – эфирное масло, в состав которого входят насыщенные жирные кислоты. Повышает тонус и эластичность кожи, при неглубоких складках производит эффект, аналогичный ботоксу. Обладает противовоспалительным действием.
  • Облепиховое – содержит уникальные минералы и ферменты, способно восстанавливать структуру клеток, и тем самым избавлять лицо от морщин.

Написать комментарий

Персональная подборка для вас