Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Купила в аптеке за три копейки.

24.04.2018 в 02:57

Я в шоке. Морщины разгладились на лбу!
Девочки, не нужно дорогостоящих кремов - с морщинами с успехом борются аптечные мази от морщин.

Вот подборка лучших средств из аптеки:
Ретиноевая мазь от морщин. Ретинол (витамин а) считается главным "Врагом" старости, ведь именно благодаря нему происходит регенерация клеток. Ретиноевая мазь от морщин увеличивает выработку коллагена, улучшает состояние кожи, разглаживает морщины. Рекомендуется использовать препарат следующим образом: очистить кожу
. Нанести небольшое количество мази на проблемный участок кожи, немного помассировать. Процедуру нужно выполнять перед сном.
Цинковая мазь от морщин. Средство имеет множество полезных свойств, благодаря чему применяется для решения многих косметологических проблем, в том числе и для устранения морщин. Цинк - это природное солнцезащитное средство, которое защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, а ведь именно они является основной причиной раннего увядания кожи. Мазь нужно тонким слоем наносить на проблемные участки кожи перед выходом из дома. Следует учитывать, что цинк сильно сушит кожу, поэтому лучше использовать его в сочетании с увлажняющим кремом.
Гидрокортизоновая мазь. Препарат является аналогом знаменитых инъекций ботокса, хотя и имеет совершенно иной принцип действия. Гидрокортизоновая мазь способна удерживать влагу в коже, благодаря чему морщинки растягиваются и становятся менее заметными. Мазь нужно наносить на кожу тонким слоем 2 раза в день.
Мазь релиф. Данная мазь, как и другие средства для лечения геморроя, давно применяется для борьбы с увяданием кожи. Дело в том, что в состав таких препаратов входит акулий жир, способствующий уплотнению тканей и регенерации клеток. Помимо этого, мазь моментально устраняет круги и припухлости под глазами. Рекомендуется наносить мазь на кожу утром и вечером.
Гепариновая мазь от морщин. Обладает противоотечными свойствами, поэтому широко используется для ухода за кожей под глазами для устранения синяков, мешков и мелких морщинок. Наносить мазь следует на чистую кожу аккуратными движениями 2 раза в день.
Мазь радевит от морщин. В состав препарата входят большие дозы витаминов а, Е, D2, благодаря чему регулярное применение мази позволяет значительно улучшить состояние кожи, разгладить морщины, сделать цвет лица более свежим. Мазь нужно на лицо массирующими движениями наносить. Использовать утром и вечером.
Мазь солкосерил. Препарат способен повышать выработку коллагена, восстанавливать поврежденные ткани, улучшать кровообращение. Благодаря этому, регулярное использование этой мази дает великолепный омолаживающий эффект. Мазь нужно перед сном тонким слоем наносить на проблемный участок кожи. Проводить процедуру следует через день.
Внимание! Перед применением мазей необходимо внимательно читать инструкцию по применению. Многие мази предназначены для применения в течение короткого промежутка времени. Преимущества мази от морщин - в состав входят безопасные компоненты - доступная цена - высокая эффективность - удобство использования недостатки мази от морщин - наличие противопоказаний. Внимательно читайте инструкцию по применению - возможна индивидуальная непереносимость препарата.

Комментарии(85)

Возьму на заметку,спасибо

Мне понравилось тоже

Ну все, теперь и у меня будет личико как яичико

Это полная чушь ..ничего оно не дает ...

Даёт и ещё как пользуйтесь и будете Мододыми

Из всего перечисленного: - только ретиноевая мазь и цинковая паста - точно не навредят! А другие препараты не для косметики, а для аптечки. Только в тех случаях, когда необходимо убрать синяк, гематому или ещё что-то! А для лица надо использовать натуральные продукты: сметану, яичный желток, оливковое масло, касторовое, мёд, алоэ и др.

а как гидрокортизоновая мазь истончает кожу.....!

Гидрокортизон - ни в коем случае!!!
Мазь гормональная, опасно для иммунитета!!!

Все лекарства при правильном применении приносят только пользу.

Гидрокортизон нельзя принимать так как пишет автор.

Не смешите ,что морщины разгладятся !!!

И все таки, мази это мази , для их употребления без видимых причин (я думаю)не стоит . Попробуйте натуральные масла , т.е. масло горького миндаля,масло зелёного кофе (вечером на очищенную кожу , желательно на влажную)и аккуратно втирать , я остатки не убираю. Кожа просто супер!!!

Таня! Через 3 недели-Вы свои морщины не увидите. Я Вас уверяю.Сама делала...

Попробуем? Пока в отпуске не облезем?

а кальций к чему?

От куда,что берётся ?

Слушайте ну что за бред!!!! За две недели 8,7кг збросить нельзя, в неделю человек может збросить до 2.5 и то не всегда. Не давайте людям то, от чего они могут себе только хуже сделать!!!

Как 2.5?я за неделю забросила 4 кг))) без приема всяких "чаев" и таблеток. Правильное питание и спорт

около 500руб она стоит

гидрокортизоновая мазь кажется гормональная?

ну в этом только плюсы

Какая ерунда!Гормональная мазь для омолаживания!А потом идете к врачам с атрофией кожи или неожиданно увеличевшейся сосудистой сетью на лице.А цинк сушит и будет не омолаживание,сухость наоборот.Девочки,не надо искать дешевых способов выглядеть хорошо.)

Слышал, что один знакомый видел, как его подруга мазалось таким же, и она скинула 30кг!

Кто расправил морщины,!помогло??

Из всех заявленных безопасна для лица только ретиноевая.

Гидрокортизоновая мазь, это кортикостероид!Только по показаниям врача, при сильной аллергии, псориазе и тд.вы что?Для какого омоложения???

Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах!

Кто же эти посты сочиняет???

Гидрокортизоновая мазь.!!!УЖАС, ГОРМОНЫ ДА ЕЩЕ ТАКОГО СТАРОГО ПОКОЛЕНИЯ, про побочные действия ни кто не пишет.. потом у дерматолга замучаются лечится..

Гормональные мази используют, когда не помогают другие мед.средства, только при чём здесь морщины?

Написали одно, картинку поставили другую. Автор не удосужился даже проверить такую мелочь, но сам даёт такие рекомендации. Представляю, если такое все же и решится кто-то попробовать, то наверное, лицо кусками отвалится.

Многие ведутся на эту отсебятину и вредят себе,а потом ищут виноватых.увы поезд-то ушёл.

Не верьте этой писанине. Это реклама. Только натуральные продукты могут поддержать вашу кожу., если морщины глубокие, надо обратиться к косметологу ( массаж, уколы , аппаратная косметология и так далее). Или пластический хирург.

Ещё есть с ламинарии.А цинковые пасту как омывают, она тяжело отмывается даже водой.

Найдите мне ретиноевую мазь за три копейки!!! Буду очень признателен!!!

Солкосерил тоже стоит совсем не 3 копейки и даже не 30000 копеек, а намного больше

но они эффективны,и не жалко отдать эти деньги

Не три копейки, а ретиноевая мазь почти пятьсот рулей)

Да и толку не много, только раздражение.

Тушку в студию.Покажите,что там у неё разгладилось.

Написать комментарий