Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Ламинирование волос на ДОМУ!

06.04.2018 в 15:57

Нам потребуется:

1 желатин - 1 ст. Ложка.

2 горячая вода - 3 ст. Ложки.

3 бальзам для волос - 1/2 ст. Ложки.

Берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду, добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем, вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью
. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут.

Смываем.

Совет:

1 если при разведении желатина у вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку.

2 в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эфекта. Начните с 1/2 ст. Ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить.

Достоинства: доступно и дешево, мягкость, придает блеск и шелковистость, сразу заметные результаты, хорошо восстанавливает волосы.

Недостатки: держать необходимо долго, жирнеют быстро волосы, не укрепляет сухие кончики волос.

Восторг мой не знает предела! Ламинирование желатином - великолепная процедура. Сделала я, начитавшись отзывов. Ну как же тут не попробовать - все так хвалят.

Немного о моих волосах - испорченный напрочь, сожженые одним "Прекрасным" парикмахером при перекрашивании из темного в блонд. Были до груди. Мучалась долго, в итоге когда от былого великолепия и копны волос остался крысиный хвостик снизу (так как они обломились в сантиметрах 15 от корней) я решила пойти на кардинальные меры и отстригла их по плечи. Теперь хотя бы возможно расчесывать) вот и ищу различные способы восстановления.

Маска из желатина мне подошла идеально. Волос мягкий, гладкий, безумно приятный на ощупь и не торчит веником. Лишь в том случае, если только немного у кончиков, так как там все и пообломалось. Буду потихоньку состригать все плохое, и отращивать здоровые волосы. Перешла на безаммиачную краску. Корни супрой, остальное просто оттеняю.

Добавляю вот фото для наглядности, как все было. Рецептов куча написана. Я брала самый простой: столовая ложка желатина, 3 ст. Ложки воды. Дала настояться 20 минут, затем на водяной бане растопила остатки желатина, добавила туда чуть чуть репейного и персикового масла, по паре капель эф. Масел иланг-иланг и гвоздики, витаминов а и Е и маску глисскур экстремальное восстановление.

Нанесла все под шапочку, феном греть было очень лениво поэтому просто оставила на час.

Комментарии(34)

Есть у меня девочка, тоже на дом вызывала.

До следующего душа)

Не работает ссылка

Гаданиее, белая магияя. Помощь в любой ситуации. Ссылка у меня на стене

Андрей Малахов погадает тебе

Кто нибудь так пробовал?

И остаться без волос

Я без волос не осталась, но, конечно, такого эффекта не получилось

Просто хорошая маска для волос. Без эффекта ламинирования

Надо попробовать!

Такого не бывает

Даже после кератинового такого результата не добиться, а тут желатин ))

Делала, после кератина волосы нельзя мыть 3 дня и ни чем закалывать, после процедуры реально так выглядят. А потом уже зависит от волос...

Оу, ну хорошо, возможно с чем то переборщила?)

Я 3-4 раза делала , эффект не оч.Лучше я с яйцом попробуйте

А, хорошо, спасибо за ответ.
попробую)

Молодец админ,спасибо

А можете рассказать рецепт с яйцом, пожалуйста?

Берете белок без желтка побольше от 3-4 яйц , и добавите туда кастровое или репейное масло и взбиваете до пены.И наносите на слегка влажные волосы.Можно и на корней и на длину.Это что бы увлажнить и востоновить волосы.А если просто для блеска и густоты то просто белок без масла тоже взбить и наносить.Держать до 30минут.утеплять не надо.А для роста волос лучше никотновая кислотва и перцовый настой.

Это надо делать на чистые мытые влажные волосы , а после маски еще раз шамуньем и бальзамом.

флуоксетин с доставкой по снг в лс

Девочки реально помогает, 2 года пользуюсь

Написать комментарий

Персональная подборка для вас