Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Мощная ОЧИЩАЮЩАЯ молитва всех и вся кого я вольно или невольно.

31.05.2018 в 18:57

Мощная ОЧИЩАЮЩАЯ молитва всех и вся кого я вольно или невольно.

"Всех и вся, кого я вольно или невольно обидел словом, мыслью, действием или бездействием, на кого обижался или стремился перекроить под своё мировоззрение, кого критиковал, унижал словом, мыслью, делом.

Мощная ОЧИЩАЮЩАЯ молитва всех и вся кого я вольно или невольно. А также обманывал, обманывался, кому завидовал, льстил, игнорировал, притеснял, в чью личную жизнь вмешивался, навязывал своё мнение, давил авторитетом личности, за чей счёт утверждался, кого судил или причинил какой-либо другой вред, я от всего сердца прощаю и, одновременно, прошу прощения! В свою очередь я прощаю всех людей, существ и сущностей, причинивший мне вольный или невольный вред, а также прошу простить меня за все мои негармоничные действия или бездействие и нанесённый мною ущерб (душевный, духовный, материальный) - как в этой жизни, так и прошлых воплощениях.

Творец, я прошу тебя направь высвобождающуюся энергию осознания на моё дальнейшее развитие, преодоление неведения, возрождение души, восхождение в духе, преобразование негативных черт характера, а также на гармоничное развитие всех существ во вселенной.

Все и всех, кого и что я не понимаю, не осознаю, не воспринимаю, не чувствую, не вижу, не слышу, не обоняю, не ощущаю, я прощаю и одновременно прошу простить меня, если я их не вижу, не слышу, не осознаю, не воспринимаю, не обоняю, не чувствую.

Прошу простить меня через бога, как в этой, так и предшествующих жизнях. Все высвобождающиеся энергии я направляю на погашение негативных последствий, вызванных моими несовершенствами.
Всех людей, существ, божеств, духов, стихийные силы, сущностей, кому я не угодил, не оправдал ожиданий, надежд, не соответствовал их представлениям о жизни, по отношению к кому не выполнил своих клятв, обещаний (реальных и воображаемых), кому мешал (вольно или не вольно), переходил дорогу, навязывал свою волю, унижал своим существованием, присутствием, словами, делами, помыслами, бездействием, в ком вызывал раздражение, страдание, ненависть, опасение, зависть, огорчение, страх, желание физической и мистической расправы, я всех прощаю!

Я прощаю всех от всей души, всем сердцем, сознанием тела, разумом, в своих мыслях, чувствах, эмоциях, памяти -.

Я прощаю всех!

Я отменяю все разрушительные команды, программы, коды, установки, идеализации, проявленные, по отношению ко мне или мною к другим существам в моём прошлом. Одновременно я прощаю всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, причинивших и причиняющих мне ущерб - как в этой, так и прошлых воплощениях.

Я разрешаю всем людям, существам, сущностям, божествам, духам, стихийным силам быть такими, какие они есть; разрешаю быть непохожими на меня; даю им право на ошибки и несовершенства.

Я прощаю и одновременно, разрешаю им жить, любить, страдать, падать, подниматься, продвигаться, радоваться, искать, находить, сомневаться, наслаждаться, торжествовать, смеяться.

Всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, которых я не понимаю, не принимаю, осуждаю, кому завидую, от кого защищаюсь, от кого ожидаю благодарности, любви, признания, уважения, преданности, восхищения, общения, прощения, сострадания, я всех прощаю!

Я прощаю всех всем сердцем, душою, разумом, сознанием, всеми телами, конструкциями, построениями, духовным сердцем. Прощаю как в этой, так и предшествующих жизнях.
Я отдаю (возвращаю) им духовный свет, частичку своей судьбы, любви, радости, жизненных энергий на погашение причинённого мною вреда и преобразование негативных последствий. Это свершилось здесь и сейчас!

Мощная ОЧИЩАЮЩАЯ молитва всех и вся кого я вольно или невольно. Молитва от родовых грехов «Очищающая»

Бывает так, что многие нынешние ваши несчастья уходят корнями далеко в глубину веков. Для преодоления родовых бед потребуется мощная молитва, способная справиться с давними проблемами.

Итак, поменять предначертанные судьбой негативные события на благоприятные дает шанс специально предназначенная для этого молитва, которой дано название молитвы «об очистке рода». Эти энергетически мощные слова помогут убрать сложности, уходящие корнями в дни далеких пращуров. Молитвенным словам многое под силу, наговоры недоброжелателей, родовые проклятья, внутриутробные порчи.

Необходимо 40 суток к ряду терпеливо произносить слова молитвы, очищая энергетическое поле, удаляя связи с плохими событиями в истории семейства в прошлом. Таким путем сцепление вашей собственной жизни с плохой историей рода будет разъединено, вы освободитесь от чужих наговоров, порч и проклятий.

Мощная ОЧИЩАЮЩАЯ молитва всех и вся кого я вольно или невольно. Молитва от родовых грехов «Очищающая»

Обращаясь в молитве к Господу, просят о прощении прошлых поколений рода, отпущении их прегрешений, дабы былые грехи прекратили оказывать влияние на нынешние события жизни.

Можно использовать молитву не только для просьбы о божественном содействии в избавлении от тяжкой ноши, доставшейся за дела предков, но и для прошения о прощении личных прегрешений и неблаговидных поступков.

Прочитайте молитву «Отче наш»:

«Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твоё, да приидет Царствие Твоё, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим;

и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.

Ибо Твоё есть Царство и сила и слава.

Аминь.»

Прочитайте молитву «Богородица, Дева, радуйся»:

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.  Аминь.»

Прочитайте молитву «На очищение рода»:

«Господи, прошу прощения перед всеми, кого я вольно или невольно обидел в этой жизни и в прошлых моих жизнях.

Господи, прощаю всех, кто меня обидел вольно или невольно в этой жизни или в прошлых моих жизнях.

Господи, прошу прощения за всех моих умерших родственников.

Господи, прошу прощения за всех моих живущих родственников.

Господи, я прошу прощения перед всеми людьми, кого вольно или невольно, словом, делом или помышлением обидели мои предки.

Господи, прошу Тебя, очисти, исцели и защити меня, мою семью и весь мой род и наполни Твоей Силой Святого Духа, светом, любовью, гармонией, силой и здоровьем.

Господи, прошу Тебя, очисти мой род.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

Аминь.»

Прочитайте благодарственную молитву:

«Господи, благодарю Тебя за все, что Ты даешь мне.

Благодарю Силу Твоего Святого Духа, все Силы Света, неба, земли, и всех святых, кто молится Господу со мной о моем прощении.»

Все молитвы повторять 3 раза.

Мощная ОЧИЩАЮЩАЯ молитва. Очистка молитвами

Молитва – самое мощное обращение к святым. В христианстве слову отводится большая роль и это не случайно. Дурная фраза, брошенная в след, может обидеть человека, натолкнуть на дурные мысли. Злоба, агрессия, насилие не могут быть искоренены жестокостью, что наводит на мысль об очищении. Ценны не вещи и деньги, а жизнь и сам человек, поэтому нужно заботиться о себе и других.

Мощная ОЧИЩАЮЩАЯ молитва. Очистка молитвами

Мы моем руки, умываемся, очищаем тело от постороннего и лишнего, то же самое необходимо проделывать и с душой. Обиды, недобрые мысли, суета и стресс делают нас несобранными, мешают работать и комфортно жить. Люди обращаются к Господу, чтобы очистить молитвами душу и разум.

Как читать молитву на очищение?

Нет строгих правил и ограничений в обращении к Господу и святым, но важно помнить о некоторых нюансах. Молитва не может быть требованием, это не разговор человека с Богом, а обращение, которое нужно совершать аккуратно и вежливо. Многие думают, что очищающие молитвы необходимо произносить четко по тексту, и они ошибаются. Знать слова недостаточно, важно также полностью сосредоточится на своем обращении, вдумываться во все произнесенные фразы, быть честным с собой и не лгать святым.

Мощная ОЧИЩАЮЩАЯ молитва. Очистка молитвами

Самая первая молитва христиан, которой научил своих учеников Иисус Христос – «Отче Наш». Чтение этой молитвы очистит от негативных мыслей.

Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое,

да приидет Царствие Твое,

да будет воля Твоя,

яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

и остави нам долги наша,

якоже и мы оставляем должником нашим;

и не введи нас во искушение,

но избави нас от лукаваго.

Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.

Аминь.

Данная молитва нередко читается всей семьей перед трапезой, как благодарность Всевышнему и просьба о благословении. Для очистки молитвой, её следует произносить в уединении, желательно перед иконой с ликом Господа. Рекомендуется посетить храм, где вся обстановка пропитана святостью. Дома, как и в церкви, перед иконой ставят свечи, но вот исповедаться всё же нужно в храме Божьем.

Мощная ОЧИЩАЮЩАЯ молитва. Очистка молитвами

Какие молитвы читать для очищения?

В православии много молитв на все случаи жизни, но не все они подходят для очищения. «Отче Наш» — универсальная молитва, сильная и необходимая для всех, но есть и другие. Для очистки от негатива прекрасно прочесть молитву «Верую», которая укрепит силу духа и веры в Господа:

Я верю во Единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, видимым же всем и невидимым. И в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, Иже от Отца рожденного прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденного, несотворенного, единосущного Отца. Нас ради и нашего ради спасения сошедшего с небес и воплотившегося от Духа Свята и Марии Девы. Распятого же за нас при Понтийстем Пилате, и страдавшего, и погребенного. И воскресшего в третий день по Писанию. И взошедшего на небеса, и сидящего одесную Отца. И паки грядущего со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святого, Господа Животворящего, Иже от Отца исходящего, Иже со Отцом и Сыном спокланяема и сславима, глаголевшего пророки. Во единую Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых. И жизни будущего века. Аминь.

Очистка молитвами происходит даже при ежедневном чтении самых простых молитв, например, «Господи, благослови!» . Обращение к святым помогает избавиться от того, что гложет изнутри, но нельзя просить у небес о кары для врагов и недоброжелатей, ведь это идет вразрез с верой, такая просьба никогда не будет исполнена.

Мантра ВАДЖРАСАТТВА мощная ОЧИЩАЮЩАЯ мантра. Воздействие мантры

Опытные практики говорят о том, что никакие тантрические методики преобразования и трансформации не смогут привести к совершенным и достаточно глубоким последствиям до тех пор, пока тело человека, его ум и речь остаются загрязненными от прошлых негативных физических, умственных и речевых действий. Для достижения настоящего совершенства в духовных практиках, нам нужно избегать отрицательных действий в жизни, чтобы впоследствии не пришлось вновь и вновь пользоваться сложными техниками очищения от накопленного негатива.

Стослоговая мантра Ваджрасаттвы – мощная и действенная методика очищения, рекомендуемая различными школами и традициями буддизма.

Само слово «Ваджрасаттва» можно перевести по-разному, это и «Душа Молнии», и «Природа алмаза», и «Сила, подобная удару молнии и мощи грома», и т.д. В любом случае, это нечто, связанное с молнией и алмазом (драгоценным камнем). С точки зрения тантрических учений, это слово указывает на обладателя стойкого состояния сознания и духа, другими словами можно сказать, что ваджра – это сила природы божества.

Ваджрасаттва – образ, который объединяет в себе символы Пяти Дхиани Будды – группы небесных Будд, которых принято визуализировать во время медитаций и духовных практик.

Ваджрасаттва с Пятью Буддами – ключевые божества всего Буддизма, в котором используются эзотерические практики. Они представляют собой пять разных основ просветления сознания человека, могут служить проводниками к духовному просветлению и преображению.

Мантра ВАДЖРАСАТТВА мощная ОЧИЩАЮЩАЯ мантра. Воздействие мантры

Эти же техники можно использовать в том случае, если вам необходимо очиститься из-за нарушенных когда-то обетов

Мантра может воздействовать очищению кармы человека, несет в себе умиротворение, способна облегчать страдания читающего и в конечном итоге помогает в процессе достижения просветления. Повторяя стослоговую молитву, мы не позволяем распространяться негативу по нашему организму, очищаем карму от всего плохого и ненужного. Под ее воздействием можно достаточно просто избавиться от таких неприятных чувств, как: злость, ненависть, зависть, желание мстить.

Комментарии(55)

Прошу простить меня через Бога, как в этой, так и предшествующих жизнях! Я ВСЕХ ПРОЩАЮ! Я люблю этот мир и себя в нём!

Очистка Родового Древа яйцом
ВЫКАТЫВАНИЕ БОЛЕЙ ИЗ РОДОВОГО ДРЕВА С ПОМОЩЬЮ ЯЙЦА

1. Составляете Родословное дерево.
2.Говорите мысленно или вслух: «Я начинаю искать Родовые узлы и очищать свой Род от них. Боги и Предки, прошу у вас помощи».
3.Кладете ладонь на яйцо и водите им по кругу осолонь (против часовой стрелки) по распечатке Родословного древа, рядом с которой горит свеча для оберега.

Там, где в одном из колен предков обнаружите болевой Родовой Узел (рука туда притянется сама), начинаете усиленно катать яйцом. Катаете яйцо до тех пор пока рука не остановится сама. При этом яйцо, как правило, становится ощутимо тяжелее. Аналогично яйцо можно крутить осолонь над распечаткой Родословного древа (результат тот же).
4.Читаете старинный заговор от поволжских староверов (лучше чтобы читал кто-либо из родни):
На Море – Окиане,
На острове на Буяне,
Сидит красна девица,
Стройна, как деревце,
Сидит Зоря вышивает,
Да отговаривает:
От колдуна, от колдуницы,
От виритника, от виритницы,
От завистника, от ненавистника,
От двоежоного, от троежоного,
От всякого лихого, от взгляда дурного,
От девки беспутной,
От бабы простоволоски,
От черноглазого, от кареглазого,
От однозубого, от двоезубого,
От того, что без зубов,
От мужика лихого,
От дурня печного,
От всякого неумехи,
От пустобреха – потехи, —
Отговаривает – приговаривает
Силой – силищей, тремя сестрицами:
Вода – водица, Дана, сестрица,
Силы мне дай, от лиха защищай!
Смой – сполощи все призоры, все переполохи,
Всякий неугомон – пойди вон!
Дана водица! Как ты омываешь
Желтые песочки, крутые бережечки,
Так же омой тело белое,
Душу ярую, дух – то бояр!
Сполощи – убери, что в прошедшем найдёшь злого, чёрного, нехорошего!
Яр Огонь, Батюшка!
Распери крыла, во сто зол – зола!
Во сто крат добро – распери крыло!
По дому огня войди в Род мой (или имя человека кого выкатывают) сила ярная!
Яр огонь, Батюшка!
Опали вокруг не пусти недуг!
Ты спали, убери, что в прошедшем найдёшь
Злого, черного, нехорошего!
Яйцо – Колород!
Божий Зарод! С тебя мир зарождался,
С тебя мир зачинался! Ты в себя скатай –
Собери силы могучие, земляные, силы ладные!
Ты в себя забери, что плохого найдёшь.
Сними – скатай, мир заново начинай! Гой!
Да буди мои слова крепки да лепки,
Крепче – лепче камня — алатыря,
Меча богатырского, клея осетрового! Гой!
5.Берете стеклянную или пластиковую прозрачную емкость, например, стакан или обрезанную пластиковую бутылку 1,5 — 2 л, наливаете в нее на 2/3 воды и разбиваете в нее яйцо так, чтобы желток был целым.
6.Обратите внимание какие объекты проявились в воде из белка и желтка (стрелы, пузырьки, домики, шарики и т.д.). В будущем задача, чтобы после выкатки яйцом такие объекты больше не появлялись.
7. Обязательно поблагодарите яйцо за принятие им родовой грязи в себя (проявление вежества).
8.Берете любой нож (лучше обрядовый) и режете крестом желток, размешиваете его в емкости.
9.Выливаете содержимое емкости в канализацию, хорошо моете нож и емкость.
10.Емкость использовать ТОЛЬКО для очищения! Не применять в быту.
11. Для очистки от серьезной родовой боли требуется провести несколько сеансов выкатки яйцом.
12. В конце обязательно поблагодарите Богов и Предков за помощь.
13. Вначале выкатывайте в день по 3-7 яиц по самочувствию, в дальнейшем — по 1-2 яйца за один день через интервал (для отдыха) 2-7 дней по самочувствию. Пока не почуете что уже достаточно.
14. Умойте после очистки яйцом 3 раза руки и лицо (вода убирает лишнюю информацию и возникшие боли в руках): 1 раз – от Нави очищаясь – смывая худое прошлое, 2 раз – от Яви – от дурных чувств настоящего, 3 раз – от Прави – будущее исправляя.+

15. Больные места в теле разминайте руками.
16. Для защиты от болей в руках можно повязать на запястье руки, которая с яйцом, красную шерстяную нить. После очищения нитку нужно сжечь.
Лазарев С.В. Академия родоведения .

Бей лбом об пол , да сильней. Может и ум на место встанет от сотрясения. Или совсем... 17.05.2018. Д.Я.

Чтобы прощения попросить у жизни и людей, совсем необязательно колотиться лбом об пол. Но такие, как Вы, молитвы же только так понимаете - непременно в церковь, непременно бух на колени, и бумс, бумс об пол! :)))) То, что Вы самый умный здесь, Яворский, никто не сомневается.

Дюдмила Макарова!А что такое "ИРОНИЯ" ? И могу ли я своё мнение иметь ? Я ведь тоже верующий. Верующий в человеческий разум. И во многое другое, в то, что человека человеком делает... Жаль, что с пособных быть человеком так мало... 18.05.2018. Д.Я.

Мощная энергетика идёт от этих слов, даже когда просто читаешь

так складно и красиво написано !!!

Чудесная молитва! Благодарю!

Когда читала,постоянно зевала)странная реакция

Читать нужно на протяжении сорока дней ,три раза утром,три раза вечером. Потом перерыв два месяца ,потом снова сорок дней,так три этапа ,счищает многое , особенно прошлые ,какие-то детские возможно ,моменты негативные ,которые где-то в подсознании засели и мешают идти вперёд и жить полной жизнью

я помню были времена я читала по 21 раз..Классная молитва .В сборнике молитв нового времени много хороших молитв!!Благодарю!!

Хотелось бы и слова Благодарности добавить...

Уж больно замудрено...читайте Отче Наш...

Ай да Петрович, айда молодец!!! Хороша молитва!!!

Очищает исповедь,а не это вот заклинание

Это ересь, к молитве этот набор слов не имеет никакого отношения.

Благодарю прочла и сразу зазевала

Это правда очень мощная и грамотная молитва! Благослови всех Всевышний!!!

Благодарю Господи за всё!

Господи будь рядом со мной. Я люблю Мир.

какое-то бредовое язычество. Не православие, не буддизм, не рерихианство, ... не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка...

Слишком длинно об одном и том же. Теряется смысл

а мне понравилось-пока читаешь-соотносишь с собой и активизируешь своим голосом и мыслеформами вибрационное поле,которое ты сам же и произвёл(а голос -это уже -вибрация),к тому же если ты это читаешь-значит это для тебя актуально

Все правильно, бредовое язычество.

Когда осознанно наступит осознание себя ,тогда при чтении не будет раздражения и отторжения и жизнь будет давать , не разрушая

Написать комментарий

Персональная подборка для вас