Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Мощная очищающая молитва:

31.05.2018 в 18:57

"Всех и вся, кого я вольно или невольно обидел словом, мыслью, действием или бездействием, на кого обижался или стремился перекроить под своё мировоззрение, кого критиковал, унижал словом, мыслью, делом.


А также обманывал, обманывался, кому завидовал, льстил, игнорировал, притеснял, в чью личную жизнь вмешивался, навязывал своё мнение, давил авторитетом личности, за чей счёт утверждался, кого судил или причинил какой-либо другой вред, я от всего сердца прощаю и, одновременно, прошу прощения! В свою очередь я прощаю всех людей, существ и сущностей, причинивший мне вольный или невольный вред, а также прошу простить меня за все мои негармоничные действия или бездействие и нанесённый мною ущерб (душевный, духовный, материальный) - как в этой жизни, так и прошлых воплощениях.

Творец, я прошу тебя направь высвобождающуюся энергию осознания на моё дальнейшее развитие, преодоление неведения, возрождение души, восхождение в духе, преобразование негативных черт характера, а также на гармоничное развитие всех существ во вселенной.

Все и всех, кого и что я не понимаю, не осознаю, не воспринимаю, не чувствую, не вижу, не слышу, не обоняю, не ощущаю, я прощаю и одновременно прошу простить меня, если я их не вижу, не слышу, не осознаю, не воспринимаю, не обоняю, не чувствую.

Прошу простить меня через бога, как в этой, так и предшествующих жизнях. Все высвобождающиеся энергии я направляю на погашение негативных последствий, вызванных моими несовершенствами.
Всех людей, существ, божеств, духов, стихийные силы, сущностей, кому я не угодил, не оправдал ожиданий, надежд, не соответствовал их представлениям о жизни, по отношению к кому не выполнил своих клятв, обещаний (реальных и воображаемых), кому мешал (вольно или не вольно), переходил дорогу, навязывал свою волю, унижал своим существованием, присутствием, словами, делами, помыслами, бездействием, в ком вызывал раздражение, страдание, ненависть, опасение, зависть, огорчение, страх, желание физической и мистической расправы, я всех прощаю!

Я прощаю всех от всей души, всем сердцем, сознанием тела, разумом, в своих мыслях, чувствах, эмоциях, памяти - .

Я прощаю всех!

Я отменяю все разрушительные команды, программы, коды, установки, идеализации, проявленные, по отношению ко мне или мною к другим существам в моём прошлом. Одновременно я прощаю всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, причинивших и причиняющих мне ущерб - как в этой, так и прошлых воплощениях.

Я разрешаю всем людям, существам, сущностям, божествам, духам, стихийным силам быть такими, какие они есть; разрешаю быть непохожими на меня; даю им право на ошибки и несовершенства.

Я прощаю и одновременно, разрешаю им жить, любить, страдать, падать, подниматься, продвигаться, радоваться, искать, находить, сомневаться, наслаждаться, торжествовать, смеяться.

Всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, которых я не понимаю, не принимаю, осуждаю, кому завидую, от кого защищаюсь, от кого ожидаю благодарности, любви, признания, уважения, преданности, восхищения, общения, прощения, сострадания, я всех прощаю!

Я прощаю всех всем сердцем, душою, разумом, сознанием, всеми телами, конструкциями, построениями, духовным сердцем. Прощаю как в этой, так и предшествующих жизнях.
Я отдаю (возвращаю) им духовный свет, частичку своей судьбы, любви, радости, жизненных энергий на погашение причинённого мною вреда и преобразование негативных последствий. Это свершилось здесь и сейчас!

Комментарии(18)

Прошу простить меня через Бога, как в этой, так и предшествующих жизнях! Я ВСЕХ ПРОЩАЮ! Я люблю этот мир и себя в нём!

Очистка Родового Древа яйцом
ВЫКАТЫВАНИЕ БОЛЕЙ ИЗ РОДОВОГО ДРЕВА С ПОМОЩЬЮ ЯЙЦА

1. Составляете Родословное дерево.
2.Говорите мысленно или вслух: «Я начинаю искать Родовые узлы и очищать свой Род от них. Боги и Предки, прошу у вас помощи».
3.Кладете ладонь на яйцо и водите им по кругу осолонь (против часовой стрелки) по распечатке Родословного древа, рядом с которой горит свеча для оберега.

Там, где в одном из колен предков обнаружите болевой Родовой Узел (рука туда притянется сама), начинаете усиленно катать яйцом. Катаете яйцо до тех пор пока рука не остановится сама. При этом яйцо, как правило, становится ощутимо тяжелее. Аналогично яйцо можно крутить осолонь над распечаткой Родословного древа (результат тот же).
4.Читаете старинный заговор от поволжских староверов (лучше чтобы читал кто-либо из родни):
На Море – Окиане,
На острове на Буяне,
Сидит красна девица,
Стройна, как деревце,
Сидит Зоря вышивает,
Да отговаривает:
От колдуна, от колдуницы,
От виритника, от виритницы,
От завистника, от ненавистника,
От двоежоного, от троежоного,
От всякого лихого, от взгляда дурного,
От девки беспутной,
От бабы простоволоски,
От черноглазого, от кареглазого,
От однозубого, от двоезубого,
От того, что без зубов,
От мужика лихого,
От дурня печного,
От всякого неумехи,
От пустобреха – потехи, —
Отговаривает – приговаривает
Силой – силищей, тремя сестрицами:
Вода – водица, Дана, сестрица,
Силы мне дай, от лиха защищай!
Смой – сполощи все призоры, все переполохи,
Всякий неугомон – пойди вон!
Дана водица! Как ты омываешь
Желтые песочки, крутые бережечки,
Так же омой тело белое,
Душу ярую, дух – то бояр!
Сполощи – убери, что в прошедшем найдёшь злого, чёрного, нехорошего!
Яр Огонь, Батюшка!
Распери крыла, во сто зол – зола!
Во сто крат добро – распери крыло!
По дому огня войди в Род мой (или имя человека кого выкатывают) сила ярная!
Яр огонь, Батюшка!
Опали вокруг не пусти недуг!
Ты спали, убери, что в прошедшем найдёшь
Злого, черного, нехорошего!
Яйцо – Колород!
Божий Зарод! С тебя мир зарождался,
С тебя мир зачинался! Ты в себя скатай –
Собери силы могучие, земляные, силы ладные!
Ты в себя забери, что плохого найдёшь.
Сними – скатай, мир заново начинай! Гой!
Да буди мои слова крепки да лепки,
Крепче – лепче камня — алатыря,
Меча богатырского, клея осетрового! Гой!
5.Берете стеклянную или пластиковую прозрачную емкость, например, стакан или обрезанную пластиковую бутылку 1,5 — 2 л, наливаете в нее на 2/3 воды и разбиваете в нее яйцо так, чтобы желток был целым.
6.Обратите внимание какие объекты проявились в воде из белка и желтка (стрелы, пузырьки, домики, шарики и т.д.). В будущем задача, чтобы после выкатки яйцом такие объекты больше не появлялись.
7. Обязательно поблагодарите яйцо за принятие им родовой грязи в себя (проявление вежества).
8.Берете любой нож (лучше обрядовый) и режете крестом желток, размешиваете его в емкости.
9.Выливаете содержимое емкости в канализацию, хорошо моете нож и емкость.
10.Емкость использовать ТОЛЬКО для очищения! Не применять в быту.
11. Для очистки от серьезной родовой боли требуется провести несколько сеансов выкатки яйцом.
12. В конце обязательно поблагодарите Богов и Предков за помощь.
13. Вначале выкатывайте в день по 3-7 яиц по самочувствию, в дальнейшем — по 1-2 яйца за один день через интервал (для отдыха) 2-7 дней по самочувствию. Пока не почуете что уже достаточно.
14. Умойте после очистки яйцом 3 раза руки и лицо (вода убирает лишнюю информацию и возникшие боли в руках): 1 раз – от Нави очищаясь – смывая худое прошлое, 2 раз – от Яви – от дурных чувств настоящего, 3 раз – от Прави – будущее исправляя.+

15. Больные места в теле разминайте руками.
16. Для защиты от болей в руках можно повязать на запястье руки, которая с яйцом, красную шерстяную нить. После очищения нитку нужно сжечь.
Лазарев С.В. Академия родоведения .

Бей лбом об пол , да сильней. Может и ум на место встанет от сотрясения. Или совсем... 17.05.2018. Д.Я.

Чтобы прощения попросить у жизни и людей, совсем необязательно колотиться лбом об пол. Но такие, как Вы, молитвы же только так понимаете - непременно в церковь, непременно бух на колени, и бумс, бумс об пол! :)))) То, что Вы самый умный здесь, Яворский, никто не сомневается.

Дюдмила Макарова!А что такое "ИРОНИЯ" ? И могу ли я своё мнение иметь ? Я ведь тоже верующий. Верующий в человеческий разум. И во многое другое, в то, что человека человеком делает... Жаль, что с пособных быть человеком так мало... 18.05.2018. Д.Я.

Мощная энергетика идёт от этих слов, даже когда просто читаешь

так складно и красиво написано !!!

Чудесная молитва! Благодарю!

Когда читала,постоянно зевала)странная реакция

Читать нужно на протяжении сорока дней ,три раза утром,три раза вечером. Потом перерыв два месяца ,потом снова сорок дней,так три этапа ,счищает многое , особенно прошлые ,какие-то детские возможно ,моменты негативные ,которые где-то в подсознании засели и мешают идти вперёд и жить полной жизнью

я помню были времена я читала по 21 раз..Классная молитва .В сборнике молитв нового времени много хороших молитв!!Благодарю!!

Написать комментарий