Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Торт "Кокосовое Наслаждение".

30.12.2017 в 00:37

Торт "Кокосовое Наслаждение".

Невероятно вкусный тортик, очень сложно остановиться на одном кусочке! Рецепт этого чуда сохрани!

Ингредиенты:

Сгущенное молоко - 1 банка.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука -160 г.
Разрыхлитель - 10-12 г.
Сливочный сыр - 500 г.
Сливки молочные - 350 мл.
Сахарная пудра - 150-160 г.
Кокосовая стружка - 4-5 ст. л.

Приготовление:

Торт "Кокосовое Наслаждение".1. для приготовления теста взбить яйца и добавить сгущенное молоко. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. Тесто получается негустое, почти как на оладьи.
2. на пергаменте нарисовать круг нужного диаметра и вылить 2-3 ст. л. теста в середину. Чем больше налить теста, тем толще будут коржи. Тесто равномерно по всему кругу распределить.
3. выпекать коржи при 180 C около 5 минут каждый. Готовый корж необходимо сразу же снять с пергамента! Коржи липнут немного, поэтому их нужно складывать остывшими.
4. для приготовления крема смешать сливочный сыр с сахарной пудрой (лучше вручную. Взбить сливки. Чтобы сливки лучше взбивались, они должны быть охлажденными, а посуда для взбивания и венчик - холодными. Смешать ложкой сливочный сыр и взбитые сливки. Добавить кокосовую стружку. Количество кокосовой стружки можно увеличить или уменьшить. Хорошо перемешать.
5. собрать торт: поочередно коржи промазать кремом. Сверху торт тоже покрыть кремом. Для украшения обсыпать торт кокосовой стружкой. Можно украсить шоколадом или ягодами. Тортику лучше немного настояться, но уже через час он будет вкусным и нежным, так как коржи отлично пропитываются. Кусочки сливочного торта практически тают во рту, оставляя оригинальное кокосовое послевкусие. Приятного аппетита!

Торт "Кокосовое Наслаждение".Торт "Кокосовое Наслаждение".Торт "Кокосовое Наслаждение".Торт "Кокосовое Наслаждение".Торт "Кокосовое Наслаждение".Торт "Кокосовое Наслаждение".Торт "Кокосовое Наслаждение".Торт "Кокосовое Наслаждение".

Нежный торт с кокосовой стружкой. Кокосовый торт

Сладкоежки, внимание! Сегодня хочу поделиться с вами просто удивительным рецептом кокосового торта, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно приготовьте его к ближайшему празднику!

описание приготовления:

все в этом торте идеально – и нежный масляный крем, и сочный бисквит, и кокосовая присыпка, которая делает торт праздничным и очень нарядным, а также завешает вкус самого торта, придает ему новых ноток. рецепт, как приготовить кокосовый торт, очень простой. я делаю два бисквитных коржа и разрезаю каждый пополам, в результате у меня получается целых четыре коржа, и торт получается очень высоким.

Как приготовить "Кокосовый торт"

Нежный торт с кокосовой стружкой. Кокосовый торт

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца для бисквита должны быть холодными, поэтому положите их в холодильник заранее. А достаньте оттуда сливочное масло и подержите при комнатной температуре около часа, тогда оно размягчится и будет хорошо взбиваться.

Нежный торт с кокосовой стружкой. Кокосовый торт

Коржей для бисквита будем выпекать два. Для первого смешайте 5 яиц и 1 стакан сахара, хорошенько взбейте миксером до высокой пены и высветления массы.

Нежный торт с кокосовой стружкой. Кокосовый торт

Вот примерно такой должна получиться масса.

Нежный торт с кокосовой стружкой. Кокосовый торт

Теперь постепенно начинайте вводить муку, добавляя буквально по 1 ст. ложке. Если у вас есть специальное небольшое сито, то можете добавлять муку с его помощью, одной рукой постоянно помешивая тесто, а другой – потряхивая сито.

Нежный торт с кокосовой стружкой. Кокосовый торт

Тесто получится достаточно жидким, не волнуйтесь, в духовке оно прекрасно пропечется.

Нежный торт с кокосовой стружкой. Кокосовый торт

Вылейте тесто в форму для выпекания диаметром 22 см. Запекайте в духовке 40-45 минут.

Нежный торт с кокосовой стружкой. Кокосовый торт

Первый бисквитный корж готов. Самое время приготовить второй точно так же, как готовили первый.

Нежный торт с кокосовой стружкой. Кокосовый торт

Каждый бисквитный корж разрежьте вдоль пополам.

Нежный торт с кокосовой стружкой. Кокосовый торт

Приготовьте сахарный сироп. Для этого в теплой кипяченой воде разведите примерно полстакана сахара. Этим сиропом пропитайте каждый бисквитный корж.

Нежный торт с кокосовой стружкой. Кокосовый торт

Приготовьте крем. В глубокой миске смешайте сливочное масло и сгущенку. Взбейте миксером до однородного состояния.

Нежный торт с кокосовой стружкой. Кокосовый торт

Соберите торт. На плоскую тарелку положите первый бисквитный корж, смажьте кремом и накройте вторым коржом и т.д.

Нежный торт с кокосовой стружкой. Кокосовый торт

Сверху украсьте кокосовой стружкой. Оставьте торт на 1 час, чтобы он пропитался.

Нежный торт с кокосовой стружкой. Кокосовый торт

Приятного чаепития!

Кокосовые коржи для торта. Крем из кокосового молока

Крем Рафаэлло – рецепт, позволяющий максимально воспроизвести популярные конфеты. Сделать это можно только при помощи кокосового молока, его жирность и деликатный вкус, в сочетании с крем-сыром, кокосовой стружкой и ликером, позволяют получить легкий, нежный и воздушный крем идентичный конфетной начинке.

Ингредиенты:

  • кокосовое молоко – 400 мл;
  • маскарпоне – 250 г;
  • желатин (листы) – 10 г;
  • вода – 250 мл;
  • кокосовая стружка – 40 г;
  • сахар – 180 г;
  • кокосовый ликер – 20 мл.

Приготовление

  1. Замочите желатин в воде на 5 минут.
  2. Доведите кокосовое молоко с сахаром до кипения.
  3. Снимите с огня, добавьте отжатый желатин и хорошо перемешайте.
  4. Введите сливочный сыр, ликер и кокосовую стружку.
  5. Взбейте крем до однородности и промажьте торт.

Как же здорово посидеть в кругу друзей или родных за чашечкой чая или кофе с вкусным кусочком домашнего тортика. Этот великолепный десерт никогда не оставлял никого равнодушным к себе. Торт – главное лакомство на дне рожденья, любом празднике или торжестве. Хотите ещё больше удивить гостей казалось бы обычным тортом. Приготовьте торт в форме сердца, и восторженные возгласы подруг обеспечены. Любителям шоколада и вкуса кокоса наверняка придется по вкусу предлагаемый рецепт торта. Он имеет плотную шоколадную структуру, приятный нежный вкус и запах шоколада.

Категория: торт.

Время приготовления –2 часа.

Обалденный торт без выпечки с кокосовым кремом

Почувствовать кокосовую свежесть и одновременно нежность можно, если приготовить обалденный торт без выпечки с кокосовым кремом. Оригинальный торт, который покорит вас уже с первого кусочка. Он настолько нежный, что просто тает во рту. Кокосовый крем напоминает заварной крем. Я открыла для себя этот десерт, когда моя подруга пригласила к себе на чаепитие и обещала удивить каким-то особенным и очень домашним десертом. Было настолько вкусно, что, казалось, она провозилась с приготовлением этого сладкого шедевра очень долго. Но оказалось, все заняло совсем немного времени и сил. Поэтому с удовольствием хочу поделиться и с вами этим чудесным экспресс-рецептом торта без выпечки с кокосовым кремом.

Ингредиенты:

  • печенье (песочное любой ТМ, главное без наполнителей и нежирное) — 500-600 грамм;
  • молоко коровье — 900 миллилитров;
  • куриные яйца — 2 штуки;
  • сахар песок белый — 1 стакан (200 грамм);
  • кокосовая стружка (белая) — 150 грамм;
  • кукурузный крахмал (или картофельного) — 3 столовых ложки (картофельного 2 столовых ложки);
  • ванильный сахар — 10 грамм;
  • сливочное масло — от 50-200 грамм.

Для глазури:

одна плитка черного шоколада.

Или:

  • сахар песок белый — 3 столовых ложки;
  • какао-порошок — 3 столовых ложки;
  • сливочное масло — 20 грамм;
  • молоко — 50 миллилитров.

Обалденный торт без выпечки с кокосовым кремом. Пошаговый рецепт

  1. Первое, с чего стоит начать, это правильно выбрать печень для нашего торта. Ведь это один из основных ингредиентов, от которого напрямую будет зависеть нежность нашего десерта. Печенье можно брать с шоколадным, ванильным вкусом или обычное классическое. Печенье должно быть свежим, очень нежным, без мучного и жирного привкуса. Тогда и торт будет чудесным.
  2. Начнем приготовления крема. Для этого всю норму нашего сахара мы разделим на два. Одну половину отправим в небольшой сотейник и выльем туда все молоко. Перемешаем и поставим на средний огонь. Время от времени помешиваем, нам нужно сильно нагреть молоко, но не дать ему при этом закипеть.
  3. Вторую половину сахара отправляем в чистую и глубокую миску. К нему же отправляем два куриных яйца. При помощи миксера или венчика взбиваем до однородного состояния. После этого добавляем три столовых ложки кукурузного крахмала (или 2 столовых ложки картофельного крахмала). Вновь взбиваем до однородности. Затем добавляем треть всего молока с сотейника (это приблизительно 300 миллилитров) и хорошенько все размешиваем.
  4. После этого всю смесь, где у нас яйца, мы аккуратно тонкой струей выливаем в сотейник с молоком, непрерывно помешивая. Ставим вновь на плиту. На небольшом огне варим, непрерывно помешивая либо венчиком, либо лопаткой, до того момента, пока красивая нежно-желтая (возможно оранжевая, от домашних яиц) масса не загустеет. В конце добавляем ванильный сахар и перемешиваем. Когда начнут появляться пузырьки, мы включаем плиту и убираем сотейник.
  5. Как только забрали с огня, в тот же момент добавляем подготовленную кокосовую стружку. Перемешиваем все.
  6. Также рекомендую добавить в крем сливочного масла. Тогда он хоть и будет калорийней, но он при этом станет невероятно нежным. Рекомендуется добавить от 50 до 200 грамм масла. Вы выбирайте количество самостоятельно, исходя из ваших вкусов и предпочтений.
  7. Охлаждать крем перед сборкой торта вовсе не нужно. Поэтому мы берем форму, в которой будем формировать торт, и смазываем ее дно небольшим слоем горячего крема. Затем на верх выкладываем печенье. Затем его также смазываем обильно слоем крема, и так до тех пор, пока не закончится весь наш крем. Самым последним, то есть верхним слоем, должен быть у вас крем. После этого убираем торт в холодильник минимум на 1 час. Если печенье как у меня — очень тонкое и нежное, то одного часа для пропитывания вполне достаточно.
  8. Также по вашему желанию сверху можно посыпать натертым на терку шоколадом или кокосовой стружкой. А можно приготовить шоколадную глазурь. Для этого в сотейнике смешаем сахар и какао-порошок. Добавим молоко и сливочное масло. На небольшом огне, помешивая, держим до тех пор, пока все не преобразуется в красивую, однородную шоколадную массу. Затем достаем торт из холодильника (спустя 30 минут) и поливаем глазурью. Если у вас есть плитка шоколада, можно растопить ее на водяной бане или в микроволновой печи и также полить торт. После этого ставим его вновь в холодильник до полного застывания.
  9. Готовый торт достаем из холодильника и подаем к столу. Как вы видите, все чрезвычайно просто. Минимум усилий, совсем немного времени на приготовление — и в результате удивительно нежный торт у вас на столе. Обязательно приготовьте его, порадуйте всех сладкоежек. Не забывайте, что на сайте «Очень вкусно» вас ждет множество вкусных и быстрых рецептов без выпечки, которые могут прийтись вам по вкусу. Всегда готовьте в хорошем настроении и с любовью, и ваши десерты будут еще вкуснее. Желаем вам приятного аппетита!

Видео Торт,,Кокосовое наслаждение

Комментарии(44)

Ребят, рецепты повторяются. Вы хоть если берёте друг у друга из пабликов - всё ничего, ну хотя бы фото меняйте, ставьте своё.

коржи "Молочная девочка"

Очень вкусный тортпекла на Новый год

И шо? Хочу булочек

А сгущенка?(((((( это твоя мечтаааа? Хоть бы кусочек мяса. Эгоистка.
весь этот стол ничего не стоит без сгущенки, это недокомплект

Еще одна эгоиска(((( девушки и женщины неправильные какие то и они дают неправильный мед

Открою тебе сикьет: кроме вкусняшек я ещё люблю грибы, овощи и мясо ток тссссссс, никому

Понял, молчу. Тсссс. Нажарь грибов хотябы и кусочек, малюсенький мяска

Вооо, эт я понимаю, булочки. Точнее, эммм ...

Скорее, настоящий Папа, с большой буквы. Я бы так не смог

Лучше мясо с овощами. Грибы тяжелые, с мясом не катят

Только настоящий МУЖИК,может быть и ПАПОЙ с большой буквы!

Только умудрился прочитать рецепт торта в шапке паста.
Интересно. А как выглядел бы Торт "Женское наслаждение"?

Коксовое наслаждение

Та хоть как то, жракать хоцца

Класс. Возьму на заметку

Вот! Учись ,пока жива!

Готовила такой. Действительно вкусно!

Если-бы захотел, то смог. Иногда мы сами не знаем своих талантов и возможностей

Просто не сталкивался с таким колличеством

это рецепт торта "Молочная девочка" !!! админ, что за инновации?!

А подойдёт такой крем, если сверху мастикой покрыть?

Так это ж "молочная девочка")

Если ганашем сначала обмазать, то можно.

Добрый день подскажите, а вы сливки какой жирности брали? И коржи какого диаметра делали?

Сливки 33%. Диаметр коржей примерно 26 см. Не знаю, знаете ли: нужно сливки хорошо охладить перед взбиванием и использовать холодный венчик и холодную посуду, тогда взобьются без проблем даже ручным венчиком.

Огромное вам спасибо за развернутый ответ

было бы здорово, если писали о калорийности

Очень вкусный))))Одобрено!

у меня коржи почему-то эти не получаются, Не отдираются от пергамента, получаются плоскими и тянучими. А крем вкусный!

Маслом смажь бумагу

Не помогло, было ощущение, что пропорции теста не те. Будем пробовать еще)

Вкусный тортик! (шепотом: а у нас тоже подарок, диагностика за полцены)

Выглядит аппетитно!

Посмотрите рецепт торта молочная девочка,коржи эти же,но пропорций не помню,и заварной крем

Почему сливки не взбилисьОбычные же сливки?? Не крем а жидкость вышла..

Если взбивать, то наверное не ниже 33%

Вот почему бы это не написать в рецепте

Александра, тоже не могла скинуть лишний вес, чего только не перепробовала...мне один препарат посоветовала подружка и я с помощью него скинула более25килограм, я очень счастлива!…на моей страни-чке можешь почитать про него, закажитте обязaтельно oчень все хвалят его, столько хороших отзывов о нем и реально помогает!

Написать комментарий

Персональная подборка для вас