Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Скандал на Х - факторе!

20.11.2021 в 11:57

Как Ольга бузова мнение своё отстаивала!
Ольга Бузова, которая является одним из членов жюри в белорусском шоу "Х - Фактор" в эфире последнего выпуска устроила скандал. Возмутилась Оля тем, что её коллега - рэпер Серега - начал внезапно менять правила проекта, увеличив число участников в своей группе с трех до четырех человек. Ольга, которой, по её словам, тоже сложно прощаться со своими подопечными, начала кричать и требовать изменений в её пользу тоже.
Скандал на Х - факторе!
"Я прошу дать мне паузу. Я хочу удалиться и поговорить со своей командой! В моей команде тогда тоже будут четыре человека, а может, даже пять! И пускай зрители решают. У меня тоже все крутые, я не знаю, как мне выбор делать. Я сказала всё! ", - говорила на повышенных тонах Бузова и направлялась к команде.
На этом конфликт не закончился. Когда рэпер сделал выбор, что его команду на данном этапе покинет Андрей панисов, Бузова захотела взять участника в свой коллектив. По её мнению, это очень талантливый парень, который может дойти до финала. Но рэпер отказывался отдавать музыканта в команду конкурентки, из-за чего принял решение покинуть шоу.
"Ну, Тогда Дальше без Меня Продолжайте", - разъяренно заявил Серега и ушел за кулисы. "Да Пожалуйста", - отреагировала певица.
После этого Андрей все же выступил еще раз и перешел в команду к Ольге. Она настолько была тронута его исполнением, .

Написать комментарий