Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Как пользоваться зеленым консилером. Зачем нужен зеленый консилер?

21.10.2019 в 12:58

Как пользоваться зеленым консилером. Зачем нужен зеленый консилер?

Зеленый консилер — незаменимый бьюти-помощник профессиональных визажистов. Рассказываем, зачем он нужен

Текст: Вероника Гнездилова

Как пользоваться зеленым консилером. Зачем нужен зеленый консилер?

© urbandecay.ru

Всем известно, что консилеры помогают замаскировать несовершенства кожи. Но как понять, какой консилер выбрать для различных проблемных зон?

Зачем нужен зеленый консилер?

Зеленый консилер отличается от других тем, что скрывает покраснения, раздражения, воспаления, аллергические реакции, акне, сосудистую сетку и другие.  

В состав зеленого консилера входят успокаивающие лечебные компоненты, поэтому средство подходит для чувствительных участков кожи.

Как наносить зеленый консилер?

Как нанести зеленый консилер так, чтобы на лице не оставались некрасивые зеленые следы? Для этого перед созданием макияжа используйте крем или праймер. Этот подготовительный этап облегчит растушевку плотного по консистенции зеленого консилера. Затем переходите к главному: нанесите зеленый консилер только на проблемные зоны, затем аккуратно растушуйте пигмент подушечками пальцев или спонжем, но ни в коем случае не втирайте его в кожу. Сверху нанесите основное тональное покрытие – крем или пудру.  

Какой зеленый консилер положить в косметичку?

Зеленый консилер входит в палетку для коррекции цвета лица Color Correcting Palette от NYX Professional Makeup. Шесть цветов разработаны для того, чтобы скрыть недостатки кожи. Ультра-мягкая формула приятно ощущается на коже, делая ее нежной и эластичной.

Зеленый корректор для лица фаберлик. Faberlic / Лиловый корректор для лица Лиловый корректор для лица? Что-то новенькое!

Я всегда думала, что корректировать недостатки на лице можно только бежевым цветом. То есть тщательно замазывая, прикрывая все покраснения и синяки одним цветом. Пока у одного визажиста не прочитала совет корректировать с «умом». К примеру, красноту и воспаления надо корректировать зеленым, а синяки и сосудистую звездочку – желтым. Все это казалось мне «темным лесом», пока я не увидела, что линейка цветных корректоров появилась у «Фаберлика». Этот бренд очень бюджетный, и на эксперименты много денег не потрачу. К этому готова я не была. Итак, мой первый обзор на сайте посвящен такому средству, как Лиловый корректор для лица от «Фаберлик».
Все же, перед тем, как рассказывать именно про лиловый корректор, расскажу про линейку. В ней четыре цвета.
Желтый создан, чтобы «закрасить» темные круги, синячки и вены.
Зеленый – против красноты, прыщей, воспалений, а также раздражений.
Жемчужный разработали, чтобы корректировать и высветлять рельеф лица, придавать коже сияние, шелковистость. Если другие корректоры наносятся под тоналку, то этот «на». Важно обратить на это внимание.
Наконец, лиловый, который выбрала его. Его задачи:
- прятать следы усталости, а это мой верный спутник по жизни (вечно «туплю» в интернете, потом поздно ложусь, а на работу рано);
- корректирует коричневые круги вокруг глаза – тоже, увы, имеются, хоть мне только 32 (хны!);
- убирает желтизну;
- убирает пигментацию;
- освежает лицо.

Зеленый корректор для лица фаберлик. Faberlic / Лиловый корректор для лица Лиловый корректор для лица? Что-то новенькое!

Цена корректора сейчас с большой скидкой – меньше двухсот российских рублей.
Объем корректора – 14 мл. Кому-то покажется мало. На самом деле хватает корректора на год легко, ведь для замазывания нужно совсем чуть-чуть. Не горошина и не полгорошины, а гораздо меньше. И для этой цели в том числе сделан очень узкий кончик - чтобы лишнего не вылилось, не пролилось, не выдавилось.
Дизайн черный, изящный. Тюбик вытянутой формы. Можно поставить – и будет стоять.

Зеленый корректор для лица фаберлик. Faberlic / Лиловый корректор для лица Лиловый корректор для лица? Что-то новенькое!

Крышка отлично откручивается. Коробок к ним нет, но тюбик заклеен наклейкой. То есть видно, что никто в него не залазил.
Отдушка у средства присутствует. Яркая парфюмерная, довольно приятная. На аромат не обращаю внимания, тем более что он быстро выветривается. Ощущать его вы не будете.
Консистенция легкая невесомая, что еще добавляет экономичности средству. Наносится на увлажненную тоником и кремом кожу.
Кожа немного светится, но блеск проходит. Важно не переборщить. Втирать ничего не надо – лишь легко прибить пальчиками. Поверх наносится тональник – вы же не будете (хи-хи) ходить с лиловыми кругами под глазами.

Зеленый корректор для лица фаберлик. Faberlic / Лиловый корректор для лица Лиловый корректор для лица? Что-то новенькое!

Маскирует хорошо. Довольно эффективное средство. По крайней мере раньше эффективных корректоров по такой цене я не встречала. Пробовала однажды у сестры какой-то дорогой корректор – он тоже хорошо зарисовал круги, но цена, помню, на него была какая-то космическая, поэтому я даже не стала вникать в вопрос. А здесь все в порядке с ценой. А еще учтем, что средства хватит на год использования – считаем, что оно досталось даром. Так что у кого одна из перечисленных выше проблем – пигментация, желтушность цвета лица, коричневые круги – просто обязаны попробовать этот корректор. Тем более что это новинка, а значит, разработана она с учетом всех современных течений, достижений, открытий, лабораторных исследований и так далее и тому подобное. Корректор очень нужная вещь, если вы собираетесь фотографироваться на каком-то мероприятии, а круги способны испортить эти фотографии. Задумайтесь накануне наших многочисленных корпоративов. Ведь на фотографиях хочется выглядеть отпадно и лучше, чем в жизни. А лучше, отпадно выглядеть и там, и там.

Зеленый консилер nyx.


nyx concealer jar, лучший консилер под глаза - топ-11 бомбовских.

зеленый консилер nyx отзывы

для того чтобы скрыть косметические недостатки применяются не только пудра и тональный крем, но и зеленый корректор (консилер). я с 4-5 оттенками в палетке иной раз теряюсь, а nyx professional makeup предложил мне воспользоваться сразу шестью (хотя есть проф и с 10 оттенками.) в палетке для коррекции под номером 304 (3ср04). впечатлениями от использования, а также свотчами спешу поделиться с вами! консилер с аппликатором concealer wand - твоя палочка-выручалочка в борьбе с несовершенствами кожи, темными кругами под глазами и неровным тона лица. лучше всего подойдет для комбинированной и жирной кожи. консилер — это средство, которое, как и тональный крем, подбирается в тон обеспечивает полное, естественное покрытие, выравнивает тон кожи, маскирует темные круги под глазами и мелкие морщинки вокруг глаз.

что не стоит покупать в nyx, мой личный антитоп

наверное, нет уже человека хоть чуть-чуть интересующегося бьюти-сферой, который не слышал бы про nyx . консилер nyx professional make-up, матовая поверхность, легкая формула, полное покрытие, естественно скрывает недостатки кожи, изменения цвета и темные круги под глазами, используйте lavender для желтоватой кожи, green - для уменьшения покраснений и yellow - для маскировки темных кругов под глазами, 11 оттенков.

корректор nyx отзывы врачей отрицательные.

читать весь отзыв →. сегодня хочу поделится своим мнением о консилере от компании nyx в зеленом цвете, cj12. сейчас хотелось бы подробнее рассказать о том, как именно использовать консилер и как наношу его я. палитра корректоров nyx by nyx , матовая поверхность, полное покрытие, не содержит талька, с минералами, скрывает темные круги и недостатки кожи. профессиональная палитра консилеров . выпускается в миниатюрных баночках в виде густого кремообразного вещества. кремовый корректор в стике поможет скрыть несовершенства кожи и морщинки. плотное покрытие, которое не сушит. корректор, консилер, жидкий корректор,жидкий консилер,кремовый корректор,кремовый консилер,как маскировать прыщи,как скрыть синяки под глазами,как избавиться от высыпаний,как скрыть пигментные пятна, как маскировать пори, как сделать кожу идеальной,как наносить корректор,как выбрать корректор,как использовать консилер,трюки,советы визажистов,уроки макияжа.

сравнение консилеров от nyx: hd консилер.

консилер включает мягкую кисть-наконечник для легкого применения. идеальная кожа – большая редкость, особенно сейчас, когда на организм человека воздействует множество негативных факторов. в состав зеленого консилера входят успокаивающие лечебные компоненты, поэтому средство подходит для чувствительных участков кожи. но как понять, какой консилер выбрать для различных проблемных зон? рассказываем, чем консилер отличается от корректора , описываем его полный функционал и объясняем, как выбирать оттенки и правильно их использовать.

консилер nyx concealer in a jar - отзыв на відгук.укр

проверенные интернет магазины косметики, ухода и многого другого ibody goo.gl/khyrrd лореаль goo.gl/vklpxn almea. консилер или корректор накладывается под тональный крем, благодаря которому полностью выравнивается цвет лица. проверенные интернет магазины косметики, ухода и многого другого ibody goo.gl/khyrrd лореаль goo.gl/vklpxn almea. что в статье: слово производителю. нашла сегодня в дебрях своего косметического ящика консилер nyx concealer cache-cernes.Зеленый консилер nyx.

кремовый зеленый корректор/консиллер от никс: отзыв.

с его помощью я могу без проблем преобразить свою внешность. обзор: корректор nyx корректор фирмы nyx . люблю светлый с кисточкой, но он замазочный, конечно. но все ли у nyx заслуживает внимания? так как на цветовом круге зеленый находится напротив красного, именно корректоры зеленого оттенка подходят для того, что скрыть покраснение от прыщиков, акне, лопнувших сосудов и прочего. консилeр nyx зеленый . консилер и корректор – нужные вещи, но далеко не всем (это я о себе :) ) искусство цветокоррекции лица дается легко и просто.Зеленый консилер nyx.

корректор nyx professional make-up - зеленый – купить.

поделиться: консилер не скатывается в складке, имеет среднее покрытие, кремовую, легкую текстуру. оливковый тон отлично нейтрализует красный цвет кожи. консилеры выпускаются в жидкой, твердой (карандаши, стики), кремовой и сухой форме. этот монстр давно уже валялся там и раз 10 я пыталась с ним подружиться, но не получилось ничего.

Зеленый корректор до и после. Цвета консилеров: какой для чего используется

Итак, выбираем консилер для лица, какой цвет для чего? Для начала хотелось бы написать о специальном цветовом круге, который будет вам очень кстати. На нем расположены цвета. Одни из них способны нейтрализовать другие.  Они расположены как раз друг против друга. Как пользоваться этим кругом? Просто определите цвет дефекта кожи, а затем определите противоположный цвет. Он то и будет самым подходящим для корректировки.

Не бойтесь того, что некоторые оттенки достаточно смелые. Нанесенные на кожу, они будут выглядеть лучше. Ваша кожа, конечно, не станет зеленой, морковной или фиолетовой. Консилер всего лишь замаскирует цвет, который будет вам мешать создать ровный и красивый тон кожи.

Фиолетовый

Средство лавандового, сиреневого и фиолетового цвета хорошо справляется с желтым. Если кожа вашего лица такого цвета, то именно такой консилер вам нужен. Также фиолетовое средство маскирует синяки и пигментные пятна. С его помощью можно избавиться от синих кругов под глазами.

Используют также голубой консилер. Он способен «убрать» веснушки и пигментные пятна. Еще его применяют при природном желтом цвете кожи.

Зеленый корректор до и после. Цвета консилеров: какой для чего используется

Фото с сайта: Ivona – bigmir)net

Зеленый

Для чего нужен зеленый консилер? Действие этого средства очень широко. Консилер зеленого цвета используют для устранения красного.  С его помощью можно скрыть различные пятнышки, раздражение, аллергические высыпания, прыщики и даже небольшие шрамы. Получается, что этот цвет самый необходимый в палитре.

Зеленый консилер делает покрасневшую кожу светлой и немного дымчастой. Но следите, чтобы средство не попало на нормальную без раздражения кожу. Так она может также позеленеть, а вам это не нужно.

Желтый

Желтый консилер работает на дефектах кожи сине-фиолетовых оттенков.  Если вы думаете, каким цветом консилера скрыть синяки под глазами, то выбирайте желтый. С ним также станут не заметными круги под глазами и выступившие вены. Желтый цвет консилера придаст коже теплый оттенок. Лицо будет выглядеть нежнее.

Оранжевый или абрикосовый

Этот консилер от синяков под глазами, цвет работает так же, как желтый, но на других типах кожи. Одни и те же недостатки могут маскироваться разными цветами средства. Чтобы именно ваша кожа выглядела хорошо, маскирующее средство необходимо подбирать индивидуально. Абрикосовый и даже морковный консилеры прекрасно справляется с синими дефектами кожи. Но подходят они не всем. На некоторых тонах кожи они будут выглядеть слишком ярко.

Желтый и оранжевый консилеры могут скрывать даже татуировки. Но для этого необходимо правильно подобрать оттенок, чтобы он максимально подходил к коже.

Зеленый корректор до и после. Цвета консилеров: какой для чего используется

Фото с сайта: s30914990654.mirtesen.ru

Розовый

С этим цветом следует вести себя осторожно. Он маскирует зеленый и синий цвета. Но в некоторых случаях может наоборот усугубить ситуацию. Поэтому следует такой консилер применять осторожно и только тем женщинам, которым он подходит.

Розовый цвет может восстановить здоровый тон лица. Он незаменим при серости и бледности кожи. С таким консилером можно сделать макияж, который визуально омолодит женщину.

Белый

Белый консилер применяют после остальных. Он корректирует то, что уже практически скрыто другими цветами. С его помощью можно окончательно сравнять тон лица.

Если ваш консилер на определенном участке выглядит слишком темно или ярко, то белый цвет может это исправить.

Также белый консилер используют для акцентирования внимания на определенных участках.

Правильно определить нужный вам цвет поможет рисунок, опубликованный выше. Просто смотрите какие цвета находятся напротив каких и определяйте, что поможет вам.

Зеленый корректор до и после. Цвета консилеров: какой для чего используется

Зеленый тональный крем. Зелёный тональный крем. Для чего его применяют? Чем он отличается?

Зелёный тональный крем. Для чего его применяют? Чем он отличается?

    В отличие от обычного, которым покрывают все лицо, чтоб создать определенный тон кожи, зеленый крем наносят только на проблемные участки - прыщики, вавки, чтоб скрыть покраснения и раздражение. Он отлично маскирует воспаленные зоны, придавая лицу равномерный цвет.

    Тональный крем светлого зелного оттенка (точнее сказать - крем-корректор, консилер) применяется для маскировки различного рода покраснений кожи. По идее создателей, он должен выравнивать тон кожи путм наложения зелного цвета на красный… Лично мне данная идея кажется довольно-таки сомнительной. Если он есть в наборе, всегда остатся у меня неиспользованным…

    Зелного тонального крема не бывает. Т. к. используется устранения мелких неровностей оттеночного характера на поверхности кожи. Корректор зелного цвета используется для нейтрализации покраснений. Он может быть кремовым, жидким или сухим - текстура роли не играет. По прилагающейся внизу схеме видно, какого оттенка выбирать консилер в зависимости от тона проблемы:

    Как пользоваться зеленым консилером. Зачем нужен зеленый консилер? 09

    Нужно найти центр круга и провести через него линию от цвета, который требуется замаскировать (красный - зелный, синий - оранжевый и т. д.). На впитавшийся цветной консилер наносить консилер телесного оттенка.

    В качестве образца - страшная картинка. Страшна изначальным состоянием лица и неестественными ресницами в конце, но этапы преображения очень поучительные.

    Как пользоваться зеленым консилером. Зачем нужен зеленый консилер? 10

    Для любителей порассуждать о quot;естественной красотеquot; и якобы quot;обманеquot;, совершаемом косметикой. Лично я понимаю женщину, которой не хочется ходить на людях с такой вот правдой жизни, почему у не возникает желание quot;всех обманутьquot;.

    Взято отсюда, рекомендую ознакомиться. На тот случай, если страница исчезнет из Интернета, позволю себе цитату:

    Зеленый тональный крем - это народное название крема-корректора, применяемого для маскировки и затушевки различных покраснений и шероховатостей на коже.

    Обычно таким кремом замазывают прыщики или красные пятна. Крем-корректор или карандаш-корректор выполняет две функции - делает незаметным прыщик и снимает воспаление, благодаря своему составу.

    Не стоит экономить на корректоре, поскольку дешевый quot;вариантquot; не принесет пользы. Судя по отзывам в Интернете, хороший зеленый тональный крем стоит в пределах 500 рублей. Покупать такое средство лучше в аптеке, отдав предпочтение проверенному косметическому бренду.

    Зеленый тональный крем (консилер) отличается от обычно тонального тем, что его не используют на все лицо, а наносят локально, на покраснения.

    При этом выпускают его в различных формах: есть и упаковки, схожие с упаковками обычного тонального крема, и стики (карандаши). Он также входит в палетки консилеров.

    Как пользоваться зеленым консилером. Зачем нужен зеленый консилер? 11

    Зеленый цвет quot;заглушаетquot; красный, поэтому его наносят на прыщи, красные точки и тому подобное. Это необязательно может быть тональный крем, это может быть обычный зеленый корректор. Но если его под рукой нет, то подойдут зеленые тени, тоже отлично справляются с задачей.

    Зелный тональный крем-корректор,он же консилер, нужен, чтобы маскировать покраснения на коже. Наносят его очень тонким слоем. После нанесения зелного маскирующего крема на проблемное место нужно нанести обычный тональный крем.

    Почему именно зелный цвет? - Потому что оптически зелный свет нейтрализует красный.

Написать комментарий

Персональная подборка для вас